首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张达宏出席“枫桥式公安派出所”揭牌仪式

2022-07-29    浏览:

近日,北关派出所荣获全省第二批“枫桥式公安派出所”。7月26日,副县长、县公安局局长张达宏出席揭牌仪式。

会上,北关派出所负责人分享了“枫桥式公安派出所”创建经验,里砦派出所负责人分享了反电诈宣传工作经验。

张达宏指出,北关派出所荣获全省第二批“枫桥式公安派出所”称号,是上级公安机关和人民群众的肯定,全体民警要倍加珍惜、戒骄戒躁、再创佳绩。其他派出所要学习、借鉴北关派出所的创建经验,结合辖区治安特点,找准矛盾化解、隐患排查、人员管控的根治良方,形成你追我赶、争先创优的浓厚氛围,加快全局“枫桥式派出所”创建步伐。

张达宏要求,各科室要深入落实省厅、市局《关于建立健全警种部门支援派出所机制的实施意见》,协助派出所开展“一标三实”采集、矛盾纠纷排查化解、各类案件侦办等工作,全时空、无条件为派出所警务实战提供支援协作。局党委要在人力、财力、物力等方面向派出所最大程度倾斜,落实各项从优待警措施,真正为同志们干事创业、履职尽责营造暖心舒心的工作环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

仪式后,还参观了北关派出所创建“枫桥式公安派出所”工作情况。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号   网站标识码:1410220001

联系电话:0357-4923491

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号