首页 > 新闻中心 > 政务要闻

段晓娜督导检查道路施工建设情况及水毁路重建修复工作

2022-07-29    浏览:

7月28日,副县长段晓娜到大桥线、国道241县城过境公路和中卫乡南北绛村水毁路段进行检查。

在大桥线、国道241县城过境公路施工现场,段晓娜详细了解工程进展情况和存在的问题及困难。她要求,要统一思想,提高认识,主动担当,增强责任感和紧迫感。要加强统筹协调,形成工作合力,全力做好各项服务保障,确保工程建设快速推进。要在保证质量和安全的前提下,咬定工期,以一刻不能耽搁的态度,加快项目建设。

在中卫乡南北绛村水毁路段重建修复现场,段晓娜认真查看道路损毁情况,听取道路修复设计情况汇报。她要求,要抢时间、抓进度、保质量,时刻绷紧安全生产这根弦,全力加快施工进度。要做好损毁道路的临时管控工作,及时将路面塌陷等危险区域进行围挡,设置醒目的安全标识,确保过往车辆和行人安全。要因地制宜,科学合理修复,在方便出行的基础上,做好道路排水、隐患点治理等工作,确保道路安全畅通。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号   网站标识码:1410220001

联系电话:0357-4923491

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号